通知公告
更多>>
干部管理
首页 > 干部工作 > 干部管理

【基层动态】看看莱山街道青年如何起航


  在“五四”青年节到来之际,莱山街道举办了“学先进典型,做青年典范”主题演讲比赛。“你所站立的地方,就是你的莱山,我们怎样,莱山就怎样,我们携手,莱山从此起航”!新农办干部胡文娟总结了个人的工作,向街道青年发出了号召。“责任胜于能力,能力永远承载于责任”,人社所的张茂洋将自己转业以来的感悟与青年共同分享。党建办王温馨用身边同事的点滴事例,带大家一同回忆了换届选举、环保督查、十九大维稳中的酸甜苦辣......


  主题演讲比赛共有40余名机关干部参与,他们或讲述亲身经历,或旁征博引,用热情洋溢的演讲,展示了活力四射的青春风采,用生动的事迹诠释了青年无悔的奉献与担当。经过初赛最终有12名选手进入决赛,决赛评委由区直部门相关领导担任,经过激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。


  不忘初心跟党走,青春建功新时代,通过演讲比赛这个载体回顾了街道青年干部围绕中心、服务大局取得的工作业绩,展示了青年干部昂扬向上、积极进取的精神风貌,营造人人争当先进、人人争做典范的浓厚氛围,激励广大青年站位全局,深入推进“大调研、大学习、大改进”,在“典范之区”建设中建功立业,用实际行动和饱满的热情助力“莱山起航”!

鲁公网安备 37061302000136号