通知公告
更多>>
通知公告
首页 >

2019年莱山区事业单位公开招聘体检通知

  根据《2019年烟台市莱山区事业单位公开招聘优秀应届毕业生简章》和《2019年烟台市莱山区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将体检有关问题通知如下:

  一、体检人员范围

  按计划招聘人数由高分到低分依次等额组织对考察合格人员进行体检。

  二、体检报到时间和地点

  1.报到时间:2019年6月20日(周四)上午6:30。

  2.报到地点:烟台市莱山区政府楼前(莱山区枫林路24号)。


  三、体检标准

  体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的,从其规定。

  四、注意事项

  1.考生参加体检时,须携带(有效期内)身份证、面试通知书(两证缺一不可)到指定地点报到,由招聘主管部门工作人员验证后,统一带到规定医院进行体检。体检费用由个人负担(暂携带体检费500元、多退少补),直接交付医院。特困考生体检费用由招聘单位负担。

  2.体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天要进行采血、B超等检查,受检前需禁食8-12小时。

  3.体检时请按照医生要求认真检查所有项目,勿漏检。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,必须事先告知医护人员,勿做X光检查。体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目,考生须按医生要求进行检查。

  4.考生对体检结论有疑问,在接到体检结论通知之日起七日内向事业单位招聘主管部门书面提出复检申请,超过七日未提出书面复检申请的视为同意。复检只能进行一次,复检项目由招聘主管部门会同复检医疗机构确定,体检结果以复检结论为准,复检费用由申请复检一方负担。

  5.参加体检的考生要服从组织,遵守纪律,严格按照规定的程序和办法进行体检,严禁家属等无关人员随同。考生未经招聘主管部门批准不参加体检或体检报到时迟到15分钟的,视为自动放弃聘用资格,造成空缺,从进入本岗位考察范围人员名单中依次递补。体检过程中未经批准与外界人员联系、不服从组织指挥及弄虚作假、冒名顶替的,取消聘用资格并追究相关人员责任。考生要如实提供有关信息,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  6.体检实行回避制度,考生发现承担体检任务的医务人员、体检组织人员与其有应回避关系的(回避关系指与与招聘单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女)、三代以内旁系血亲(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)或近姻亲(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶)关系的),要主动提出,否则体检结果无效。

  7.参加体检的考生要保持通讯畅通,如有特殊情况,要主动和招聘主管部门联系。因考生个人原因无法取得联系而影响聘用的,责任自负。

  五、其他

  未尽事宜,按《2019年烟台市莱山区事业单位公开招聘优秀应届毕业生简章》和《2019年烟台市莱山区事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

  咨询电话:0535-6891572

                                                

                       中共烟台市莱山区委组织部

                    烟台市莱山区人力资源和社会保障局

                           2019年6月17日

鲁公网安备 37061302000136号