通知公告
更多>>
干部工作动态
首页 > 工作动态 > 干部工作动态

市直厅级老干部到我区参观考察



  10月20日上午,市直厅级老干部一行,在市委常委、组织部部长于涛陪同下,到我区杰瑞集团总部、台海集团总部参观考察。区领导孙玉荣、周俊、孙健陪同活动。


  在杰瑞集团总部,老干部一行参观了集团展厅,听取了集团基本情况和发展历程介绍,了解了企业经营模式、技术研发、业务范围、海外销售等情况,对杰瑞集团以创新驱动引领行业发展,打造石油装备产业链的做法给予充分肯定。随后,老干部一行来到台海集团总部,实地察看了一期生产车间,对企业以核电装备制造领域需求为牵引,打造世界一流的先进材料研发中心和高端装备制造基地给予高度评价。


  老干部一行表示,莱山区在新旧动能转换、工业经济转调、高新技术产业培育等方面进行了很多有效探索和尝试,取得了显著成绩。下一步,要以党的十九大决策部署为指引,把思想和行动统一到十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,不忘初心,牢记使命,更好地用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力推动地方经济社会创新发展、持续发展、领先发展。

鲁公网安备 37061302000136号