通知公告
更多>>
本级动态
首页 > 专题教育 > 本级动态

莱山区委书记宫权出席在京流动党员党支部成立大会并调研指导


  9月24日上午,莱山区召开在京流动党员党支部成立大会,区委书记宫权,区委常委、办公室主任邴兴波,区委常委、组织部长孙健,区委组织部有关负责同志以及在京流动党员等近20人参加了会议。


  区委书记宫权出席会议并讲话。从突出政治引领、创新活动方式、关心关爱党员、服务家乡发展等方面,对在京党支部和党员提出了要求和希望。


  宫权书记调研时指出,要把政治功能放在首位,发挥好政治引领作用,树牢“四个意识”,牢记党员身份,增强组织纪律观念,自觉维护首都社会和谐稳定。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好各项组织制度,把全面从严治党的要求落实到位,积极传递正能量,成为莱山在京人员的榜样和标杆。要多宣传莱山、推介莱山,多为家乡的建设出谋划策,为莱山招商引资和人才引进牵线搭桥,为建设典范莱山贡献力量。

会议由区委常委、办公室主任邴兴波主持。

区委常委、组织部长孙健向在京流动党员党支部授牌。

  随后,区委组织部副部长、党员教育中心主任刘恩杰宣读了成立在京流动党员党支部的文件。在京流动党员党支部书记刘秀涛作了表态发言。

与会党员合影

  成立大会结束后,在京流动党员党支部召开了党员大会。

重温了入党誓词

围绕党章部分章节及有关制度进行了集中学习,并组织与会党员进行了座谈交流。

  会后,支部党员扫码关注了“灯塔-党建在线”“烟台党建”“莱山党建”公众号。

鲁公网安备 37061302000136号